SAINT VALENTIN
_

Menu 36€ par personne

Saint-Valentin
_
ENTREES

Œuf Bio mollet pané, tombé de champignons, émulsion de pain grillé et chips de lard.

OU

Crème brûlée au foie Gras et 4 épices, mouillettes de pain brioché. 

PLATS

Gigot d’agneau confit, crumble d’herbe et saladine d’herbes fraîches, mousseline Dubarry.

OU

Filet de Loup à la Grenobloise, risotto du moment et petits légumes

OU

Spécialités en suppléments + 6€

Le filet de bœuf en croûte farci au foie gras, jus de viande corsé, écrasé de pommes de terre et légumes

OU

Spécialités en suppléments + 12€

Langouste (300/400 gr) aux tagliatelles, sauce vierge.

DESSERT

Macaron Pistache et Framboise

OU

Assiette de fromages

Menu unique Vendredi 14 Février 2020 au Soir