LA CARTE
_

Entrées

_
  • Crème brûlée au foie gras

    4 épices, mouillettes de pain brioché

    14,00€
  • Oeuf Bio mollet

    Pané, tombé de champignons, émulsion de pain grillé et chips de lard

    13,00€
  • Filet de Rouget Barbet

    Huile d'olive parfumée à la Truffe et crémeux de petit pois

    15,00€
LA CARTE
_

Plats

_
  • Mi-cuit de filet de bœuf caramélisé

    Poêlée de pommes de terre rattes et légumes de saison

    22,00€
  • Gigot d'Agneau confit

    Crumble d'herbes, saladine d'herbes fraîches et mousseline Dubarry

    20,00€
  • Filet de Loup à la Grenobloise

    Risotto du moment et petits légumes

    19,00€
  • L'incontournable du Gros Ventre

    Le filet de bœuf en croûte farci au foie gras maison, écrasé de pomme de terre et légumes

    30,00€
  • La spécialité

    Langouste aux tagliatelles fraîches, sauce vierge

    36,00€
LA CARTE
_

Desserts

_
  • Fromages

    Assortiment de Fromages et condiments

    8,50€
  • Les Galettes d'Annie

    Crème glacée au sirop d'érable et noix de pécan

    7,50€
  • Tarte Tatin

    et sa glace caramel & Toffees fondant

    7,50€
  • Mac'Eclair

    Pistache & Groseilles

    7,50€
LA CARTE
_

Menu Gourmand

36€

_

ENTREES

Choix parmi les entrées de la carte (Hors suggestions)

PLATS

Choix parmi les plats de la carte (Hors langouste et suggestions)

Supplément boeuf en croûte 6€

DESSERTS

Choix parmi les desserts à la carte

LA CARTE
_

Menu P’tit Ventre

12€

_

Sirop au choix

P’tit bœuf ou P’tit poisson du moment

Glace au choix

X