LA CARTE
_

Entrées

_
  • La Tomate/Mozza

    Mousse de buffala, dés de tomates et gelée de basilic

    12.00€
  • Cœur de Rumsteack

    Au couteau façon traditionnel, pain grillé & salade

    10.00€
  • Poêlée de Seiches fraîches

    Flambées, graines de fenouil en persillades, rouille maison et mouillettes de pain aux herbes

    12.00€
LA CARTE
_

Plats

_
  • Le Saumon

    Façon Tataki, sauce Ponzu & combava, riz parfumé et salade croquante

    19.00€
  • Souris d'Agneau

    Marinée et cuisson basse température, croûte de tapenade

    22.00€
  • L'incontournable du Gros Ventre

    Le bœuf en croûte lardé au jambon cru, duxelle de champignons & sauce aux cèpes

    30,00€
  • Risotto à la Truffe d'été

    Crème des bois et copeaux de Truffe d'été

    19,00€
LA CARTE
_

Desserts

_
  • Fromages

    Assortiment de Fromages et condiments

    8.00€
  • Le clafoutis

    Abricot et basilic

    8.00€
  • Coulant chocolat

    Thé matcha & noisettes

    8.00€
  • Le citron

    En verrine façon tarte citron meringuée

    8.00€
LA CARTE
_

Menu Gourmand 36€

_

Entrée  +  Plat  +  Dessert

au choix à la carte

Supplément bœuf en croûte 5.00€

LA CARTE
_

Menu P’tit Ventre

12€ (-12ans)  & un P’tit cadeau !

_

Sirop au choix

+

Filet de poulet pané maison & pommes de terre rôties OU P’tit filet de colin flan de légumes

+

+ Profiteroles & sa sauce choco  OU  Crumble à la Fraise  OU  Fromages

X